Приветствую Вас Гость | RSS
Взгляд
Главная | Пока не знаю куда. Решил сюда. - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пока не знаю куда. Решил сюда.
HydrogeniumДата: Пятница, 29.10.2010, 01:59 | Сообщение # 1
Der Spiegelbruder
Статус: Offline
Как только брат мне напомнит куда и где заходить, так только и спрошу у него разрешения жизнь в затихающий огонь дунуть. ,)

Как будет время, дай знать. Свои)

Добавлено (29.10.2010, 01:59)
---------------------------------------------
А может все-таки меньше науки и больше духовности? Ведь наука исследует то что снаружи, в поисках понятия, того понятия что человек с душой и любви в сердце уже давно понял, что все ведет опять во внутрь, к сердцу. Мы же все прекрасно понимаем, что и наука однажды туда придет. Куда же, все духовные тексты пропали?)

Странно что вопрос о смысле поднимается во время кризисов, как только все опять чудесно, так и смысл вопроса о смысле опять исчезает…

Приятно наблюдать за природой. Животное не спрашивает себя о смысле, оно просто живет. Живет ради жизни.
Так хочется самых чистых и светлых колебаний набраться, хотя бы в виде строк на мониторе…))

Человек - это прежде всего творец. А братством можно назвать лишь содружество тех людей, которые трудятся вместе.
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть в одном направлении.

AdminДата: Четверг, 17.02.2011, 14:42 | Сообщение # 2
Admin
О, брат наконец-то объявился biggrin

Видишь ли брат, если в человеке есть духовное начало, то оно будет во всем, в том числе и в его занятиях наукой. А если нет, то и занятия духовной практикой ничего не изменят. Иногда встречаются такие атеисты, у которых и нам не грех поучиться, их морали, нравственности, а по сути, их духовному миру, невидимому для окружающих, но безграничному для них.
Если человек читает духовно ориентированные книги, то в ряде случаев, это чтение не делает его духовной личностью, но нужно отметить, что многие, после прикосновения к разного рода духовным таинствам, начинают отождествлять себя причастными к духовному миру. Хотя в реальности, они лишь ознакомились с немного другим мировоззрением. Но факт ознакомления, не делает людей причастными к духовному миру только потому, что они ознакомились с некоторыми его проявлениями.

Другими словами, духовно развитая личность, занимаясь наукой, и в капле воды найдет отражение всей вселенной, во всех ее проявлениях, включая и духовную составляющую. wink

Песчинка

HydrogeniumДата: Вторник, 08.03.2011, 16:27 | Сообщение # 3
Der Spiegelbruder
Благодарю. Кое-что пошевелилось тут на замерзшем форуме. Спасибо за ответ.
Очень приятно.
smile

Человек - это прежде всего творец. А братством можно назвать лишь содружество тех людей, которые трудятся вместе.
Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть в одном направлении.

LerouxДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:43 | Сообщение # 4
Все равны перед Богом
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

megaeregiДата: Вторник, 28.05.2013, 22:10 | Сообщение # 5
Все равны перед Богом
Жесть какая-то.
http://exchangex.ru/index.php?who=6299

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz