Язык музыки понятен всем живым существам на планете и вне ее. Но каждый переживает ее по своему. По сему и музыкальные вкусы многих, многим отличаются.
Между тем, Есть люди, способные поглотить совершенно разную музыку, от классики до рока, и находить в них тоБ что автор хотел донесли до них.
Я приглашаю людей, людей с тонко устроенной душой, окунуться в мир волшебных звуков затрагивающих самые потаенные уголки нашей души, ее недра.
Для начала я хочу познакомить Вас с работами одного нашего современника Yoshiki Hayash
Кто бы мог подумать, что такую чудесную классическую музыку пишет современный рокмузыкант.
Вот единственная его фотография без грима, которую мне удалось найти .
Для скачивания:
1. Amethyst >>
2. Anniversary Piano C minor>>
3. The Last Song>>
(В виду того, что файлы были очень объемные, пришлось их сжать, после чего компьютер автоматически сменил имя автора на имя владельца компьютера, переделывать не было времени. Надеюсь что это будет воспринято ни как посягательство на авторство.
.
.
Хочу познакомить Вас с работой южнокорейского композитора-пианиста Ли Ру Ма (Yiruma) 1978 года рождения
Эта музыка подарила мне много переживаний
.
.
Для скачивания:
4. Time forgets>>
.
.
Конечно любой из нас знаком с творчеством Helen Folasade Adu - Хелен Фолашаде Аду - 1959 года рождения — английской исполнительницы нигерийского происхождения, автора музыки и текстов , аранжировщицы и продюсера в одном лице.
.
.
.
.
и все же, на мой скромный взгляд, эта произведение стоит особого, пристального внимания.
Для скачивания:
5. Pearls >>
Продолжение следует ...